有翼生物保护委员会

脑洞合集(一个flag)

之前忙到死的时候,疯狂脑了一堆黑白的草稿,奈何手头的坑都没填完,不敢四处刨坑。

好在如今终于填完了,马上也要闲下来了,为了避免自己7月过度沉迷steam夏促入库产品……

干脆把大纲草稿差不多搞好的脑洞贴上来自断后路。

以下可能会在7月随机掉落(flag

《论自由意志》   黑/白  pwp?

简介:一次安度因向拉希奥发起性邀请,黑龙拒绝了;以及一次拉希奥向安度因发起性邀请,国王拒绝了……但他的拒绝并没有什么卵用。

 

当拉希奥接到国王的诏令,前往暴风要塞的时候,他怎么也想不到自己会面对一个风尘仆仆,浑身是血,并且出于某种未知原因——性致勃勃的国王。

“如果他想要,我更愿意听他亲口告诉我。”


 

“把你的目光从那张作战图上移开,现在。”

“你需要休息,你的颈椎已经完全僵住了。我会让你很舒服的……我发誓。”


 

《破碎记忆之心》

—— 一个有些像又不那么像《快乐王子》的故事

简介:当拉希奥第一次在暴风城遇见那尊上年头的大理石雕像时,他还不知道,自己之后会怎样无可救药地迷恋上一颗被大理石包裹着的铅制心脏。

依然是一个童话故事……大概。

 

 

雕像说,我在这儿已经很久了,人们把我立在这里可能是为了纪念我曾经的功绩,但我记不得它们了——我甚至忘记了自己的名字。

后来拉希奥在暴风城的图书馆里扒出了雕塑原型的生平,并找到了它的名字,然后念给它听。

“‘安度因’,这是个好名字。”

啊,我曾是个如此厉害的人,它说。

 


 

卡雷苟斯说,“你曾问我当吉安娜离去之后,我是如何挺过那些时光的。她曾经告诉过我,每个人都会孤身死去……但如果你对某个人非常重要,如果你帮过某个人,爱过某个人。哪怕只有一个人记得你,那么也许,你永远不会真正死去。”


 

 

《泄密的心》 HP au

简介:他们是那种互抄作业,相互嫌弃,相互谩骂,虽然不在一个学院但总会想办法凑在一起的朋友。安度因总会在劝阻拉希奥不要违反校规的过程中不知不觉和他一起违反了好几条校规。在面对其他友人对他们之间“过于密切的关系”的质疑时,安度因总会无可奈何地说——

“我们真的只是普通朋友。”

再后来,安度因的守护神形态从一头非洲狮,变成了一只非常小的,看上去像是某种会飞的火蜥蜴般的生物。他觉得这真的是逊毙了。

可拉希奥不这么觉得。


“安度因,你脑子里在想些什么?当你念到'呼神护卫'的时候?我猜你不敢告诉我。”


脑洞一时爽,填坑火葬场。

评论 ( 10 )
热度 ( 17 )

© 一只伯劳 | Powered by LOFTER